• オーロラタウン店 011-251-1500
  • 北一条本店 011-232-1444

    Warning: array_reverse() expects parameter 1 to be array, null given in /home/sowaweddings/kekkonsikijo.jp/public_html/wp/wp-content/themes/sapporo_concier/header.php on line 199

来店予約する

結婚式場を探す WEDDING HALL 結婚式場を探す WEDDING HALL

日本料理 随縁亭|ホテルモントレエーデルホフ札幌

  • 和食
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|A
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|B
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|C
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|A
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|B
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|C
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|A
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|B
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|C
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D

2258 views

0

ご両家のお顔合わせやご結納などのおふたりの門出にふさわしい空間とお料理をご用意します。

JR札幌駅より徒歩5分の好立地にあるホテルモントレエーデルホフ札幌。古都京都で修行を重ねた料理長高木がご両家の顔合わせや結納などのおふたりの門出にふさわしい演出とお料理をご用意します。


多種多様な個室を完備しております。


●玄武(げんぶ)ご利用人数 5〜8名様

●篠竹(しのたけ)ご利用人数 6〜10名様

●洋個室 ご利用人数 6〜16名様

●慶雲(けいうん)ご利用人数 10〜32名様


土日祝日の個室予約時間は下記よりお選び下さい。

ご利用は2時間とさせていただきます。

第一部 11:30~13:30

第二部 14:30~16:30

第三部 17:30~19:30


札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|k

花響~ひびき~/全9品/おひとり様7,000円

【祝い前菜七種】  

・紅白膾 ・八幡巻き ・手毬麩密煮 

・海老芝煮 ・若草巻き ・子持ち昆布 ・百合根松風


【御椀】      

湯葉の真丈 “京都直送しび鮪節”仕立て


【御造里】    

お任せ三種 盛り合わせ あしらい一式


【焼物】      

鯛の柚庵焼き 一口赤飯


【煮物】     

季節の野菜炊きあわせ 薄餡かけ


【一品】      

・道産牛フィレ肉のソテー 彩りサラダと和風ソース ・鮑の雲丹焼 


【揚げ物】     

海老とカニの天婦羅盛り合わせ


【御食事】     

イクラ御飯 赤出汁


【デザート】    

お祝いの和菓子と果物


札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|L

花奏~かなで~/全8品/おひとり様5,000円

花結~はなむすび~/全9品/おひとり様10,000円

花奏~かなで~/全8品/おひとり様5,000円

【祝い前菜五種】

・紅白膾 ・八幡巻き ・手毬麩密煮 ・海老芝煮 ・若草巻き


【御椀】     

季節の真丈 “京都直送しび鮪節”仕立て


【御造里】     

お任せ三種 盛り合わせ あしらい一式


【焼物】      

鰆の柚庵焼き 一口赤飯


【蒸し物】     

百合根饅頭 雲丹餡かけ


【一品】      

道産牛フィレ肉のソテー 彩りサラダと和風ソース


【御食事】     

鯛御飯 赤出汁


【デザート】    

お祝いの和菓子

----------------------------

花結~はなむすび~/全9品/おひとり様10,000円

【祝い前菜七種】  

・紅白膾 ・八幡巻き ・手毬麩密煮 

・海老芝煮 ・若草巻き ・子持ち昆布 ・百合根松風


【御椀】      

鯛の真丈 和風フカヒレ姿煮“京都直送しび鮪節”仕立て


【御造里】     

牡丹海老・本マグロ・旬の白身魚 あしらい一式


【焼物】      

キンキの一夜干し焼 一口赤飯


【蒸し物】     

季節の野菜炊きあわせ 薄餡かけ


【一品】

・十勝産ハーブ牛サーロインのソテー 和風ソース 

・鮑の雲丹焼

・オマール海老の黄金煮


【揚げ物】

タラバ蟹と野菜の天麩羅


【御食事】

握り寿司三貫 赤出汁


【デザート】

お祝いの和菓子と果物


詳細情報

料理スタイル 和食
所在地 北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地

みんなの声

この会場にコメントする

この会場にコメントする