• オーロラタウン店 011-251-1500
  • 北一条本店 011-232-1444

    Warning: array_reverse() expects parameter 1 to be array, null given in /home/sowaweddings/kekkonsikijo.jp/public_html/wp/wp-content/themes/sapporo_concier/header.php on line 213

来店予約する

結婚式場を探す WEDDING HALL 結婚式場を探す WEDDING HALL

日本料理 随縁亭|ホテルモントレエーデルホフ札幌

  • 和食
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|A
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|B
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|C
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|A
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|B
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|C
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|A
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|B
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|C
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D
  • 札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|D

ご両家のお顔合わせやご結納などのおふたりの門出にふさわしい空間とお料理をご用意します。

JR札幌駅より徒歩5分の好立地にあるホテルモントレエーデルホフ札幌。古都京都で修行を重ねた料理長高木がご両家の顔合わせや結納などのおふたりの門出にふさわしい演出とお料理をご用意します。


多種多様な個室を完備しております。


●玄武(げんぶ)ご利用人数 5〜8名様

●篠竹(しのたけ)ご利用人数 6〜10名様

●洋個室 ご利用人数 6〜16名様

●慶雲(けいうん)ご利用人数 10〜32名様


土日祝日の個室予約時間は下記よりお選び下さい。

ご利用は2時間とさせていただきます。

第一部 11:30~13:30

第二部 14:30~16:30

第三部 17:30~19:30


札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|k

花奏/全8品/おひとり様7,000円

【祝い前菜七種】  

紅白膾梅肉乗せ 袱紗焼き 海老の艶煮 花輪蓮根甘酢漬け

鰊の甘露煮 黒豆茶巾金箔 鶏肉の野菜巻き木の芽味噌


【御椀】      

蟹真丈 紅白結び野菜 京都直送しび鮪節仕立て


【御造里】    

本日のお任せ三種盛り合わせ あしらい一式


【焼物】      

鰤の西京味噌漬け焼き


【煮物】     

鮑の柔らか煮と南瓜饅頭海老射込み 薄餡掛け


【一品】      

北海道産牛フィレ肉 ロースト 彩りサラダと和風フォアグラソース


【御食事】     

姿盛り鯛御飯 赤出汁 お漬物


【デザート】    

胡麻豆富に小倉餡かけ


札幌の人気顔合わせ会場|日本料理「隨縁亭」|エーデルホフ|L

花響/全8品/おひとり様9,000円

花結/全8品/おひとり様11,000円

花響/全8品/おひとり様9,000円

【祝い前菜七種】

紅白膾梅肉乗せ 袱紗焼き 海老の艶煮 花輪蓮根甘酢漬け

鰊の甘露煮 黒豆茶巾金箔 鶏肉の野菜巻き木の芽味噌


【御椀】     

雲丹真丈 紅白結び野菜 京都直送しび鮪節仕立て


【御造里】     

本日のお任せ三種盛り合わせ あしらい一式


【煮物】      

季節の野菜の炊き合わせ 薄餡掛け


【一品】     

北海道産黒毛和牛フィレ肉 ロースト 彩りサラダ

オマール海老の和風フォアグラソース


【揚物】      

季節の野菜天麩羅とタラバ蟹の天麩羅盛り合わせ


【御食事】     

手毬寿司 三貫 赤出汁


【デザート】    

胡麻豆富に小倉餡かけ

----------------------------

花結/全8品/おひとり様11,000円

【祝い前菜八種】  

紅白膾梅肉乗せ 袱紗焼き 海老の艶煮 花輪蓮根甘酢漬け

鰊の甘露煮 黒豆茶巾金箔 鶏肉の野菜巻き木の芽味噌 オマール海老の湯葉揚げ


【御椀】      

キンキ真丈 紅白結び野菜 京都直送しび鮪節仕立て


【御造里】     

牡丹海老・大トロマグロ・本日の白身魚 あしらい一式


【煮物】      

季節の野菜の炊き合わせ 和風フカヒレ姿煮


【一品】     

北海道産黒毛和牛フィレ肉 ロースト 彩りサラダ 和風フォアグラソース

鮑の雲丹焼き


【揚物】

季節の野菜天麩羅とタラバ蟹の天麩羅盛り合わせ 


【御食事】

握り寿司 三貫 赤出汁


【デザート】

胡麻豆富に小倉餡かけ フルーツ盛り合わせ


詳細情報

料理スタイル 和食
所在地 北海道札幌市中央区北2条西1丁目1番地